Нарезка хамона Subirats Jamon Serrano (100грамм)
91 грн
Мінімальна сума замовлення на сайті — 500 грн
- В наявності
+380 (97) 750-57-25
Киевстарповернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Хамон Subirats Jamon Serrano – настоящий испанский деликатес, представляющий собой нарезанный тонкими ломтиками сыровяленый свиной окорок. Хамон имеет очень приятный аромат, нежную текстуру и непревзойденный вкус. Ломтики хамона обладают красивым бордово-коричневым цветом, с вкраплениями заметных светлых жировых прожилок. Это отличный подарок для любого гурмана, а в сочетании с хорошим вином – прекрасное угощение на праздничный стол.
В процессе изготовления свиной окорок засыпают большим количеством соли, затем несколько месяцев высушивают в подвешенном состоянии и начинают процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает характерные структуру, вкус и аромат. Для изготовления хамона серрано («горный хамон») используют породу белых свиней, выдержка reserva происходит 9 месяцев. Употребляют хамон нарезанным очень тонкими ломтиками, а нарезка хамона в Испании – это целое искусство и специалистов, которые делают нарезку, называют кортадорами. Бытует мнение, что качество нарезки сильно влияет на вкус продукта.
Хамон добре поєднується з солодкими фруктами (інжиром, динею, грушею або фініками), а також з маслинами. До хамону можна подати в міру солодке вино або інші спиртні напої. Також іспанський хамон додають у різноманітні салати.
В процессе изготовления свиной окорок засыпают большим количеством соли, затем несколько месяцев высушивают в подвешенном состоянии и начинают процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает характерные структуру, вкус и аромат. Для изготовления хамона серрано («горный хамон») используют породу белых свиней, выдержка reserva происходит 9 месяцев. Употребляют хамон нарезанным очень тонкими ломтиками, а нарезка хамона в Испании – это целое искусство и специалистов, которые делают нарезку, называют кортадорами. Бытует мнение, что качество нарезки сильно влияет на вкус продукта.
Хамон добре поєднується з солодкими фруктами (інжиром, динею, грушею або фініками), а також з маслинами. До хамону можна подати в міру солодке вино або інші спиртні напої. Також іспанський хамон додають у різноманітні салати.
Інформація для замовлення
- Ціна: 91 грн